홍콩하버플라자

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:57:46 댓글 0

본문

[VLOG] 홍콩여행 하버그랜드구룡 / 인터컨티넨탈 심포니오브라이트 / 홍콩맛집 / 홍콩쇼핑

[VLOG] 홍콩여행 1박3일
▷ 호텔 : 하버그랜드구룡 (도둑들 전지현 촬영지)
밤의 수영장이 너무 예뻐요 !
▷ 야경 : 인터컨티넨탈 호텔 라운지에서 바라보는
8시의 심포니오브라이트
▷ 맛집 : 언더브릿지스파이시크랩 (그냥)
에그타르트 (ㄴㄴ)
제니쿠키 최고야 이건 갠취 ㅎㅎ
입맛없을때 떠난 여행이라 먹은게 많이 없네요 ㅜㅜ
▷ 홍콩쇼핑 : 한국 아울렛이 더 저렴한듯 ^^

쇼핑팁 홍콩에 가면 어디서 쇼핑할까?

#홍콩쇼핑 #홍콩쇼핑장소 #홍콩여행

안녕하세요~ 홍콩에서 쇼핑을 하려면 어디서 해야 할까? 고민이신 분들을 위해 총 5개의 홍콩 대형 쇼핑 몰을 분석 했습니다!

홍콩 여행하실 때 꼭 도움이 도시길 바라며..

제가 갔던 elements 는 꼭 한 번 가보세요^^
특히 여행 마지막 날, 비행기 시간이 늦다면.. 둘러보시는 것이~~

---------------------------------------------------------------------------------

Email: muse_elle@naver.com
Instagram: @cosmojina
Facebook: https://www.facebook.com/Jina.Seong
Blog: http://blog.naver.com/muse_elle

♪ MUSIC
Add loudness
멋진남자 : 안녕하세요 진아씨 홍콩 갔다오셨군요 잘 보고 갑니다.
홍쓰랑 가는 세계여행 : 지도 없인 못돌아다닌다에 1표~ㅋ
하버시티에 키코 화장품 매장 추천함돠~
starbean : 목소리가 멋지시네요~~
qqwe se : 홍콩쇼핑몰을 한개만 갈수있다면 어디가는게 좋을까요 추천해주세요
신민기 : 너무너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ홍콩여신
라이프스타일힐팩 : 영상 잘 보고가용 구독하고갑니다 :)
주성웅 : 구찌나 프라다는 어디에있나요
여행일기 Travel Diary : 설명을 잘해주셨네요 여행갈때 좋은 참고 될거 같아요!!
머슬이 : 영상재밌게봤어요~항상응원하고좋아요는잊지않을게요♡
rich guy : 우리 진아씨 새해부터 와이리 돌아다녀요? 혹시 노르웨이 스웨덴쪽은 안가요?

오프화이트, 베이프 다 세일?! 홍콩 침사추이 쇼핑 후기 ft.아울렛 쇼핑ㅣ미니월드

#홍콩아울렛 #홍콩쇼핑 #명품쇼핑

*아이즈매거진에 선공개 된 영상입니다

결국 제가 뭘 샀을까요...?
NOTHING...

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의:minniworld@sandboxnetwork.net
홍콩 강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 홍콩 시티게이트 아울렛은 확장공사가 끝나서 예전보다는 매장과 푸드코트가 많아졌고 지금 12월이라 세일도 많이하는 편이라 홍콩공항주변이라 지나가다 가면 좋을듯 해욤
형, 어디가 : 3:04 이거 무슨 브랜드인가요?
봤는데 긴가민가해서...
홍콩 강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 통청 씨티게이트 오셨군요...ㅎㅎ 최근에 확장공사가 끝나서 가격은 그닥이지만, 그래도 전보다 매장이 더 커지고, 매장 위치도 조금 바뀌고 , 푸드코트도 많아져서 출퇴근할때 좋은거 같아요. 단, 요새 홍콩 시위로 주말에는 조심해서 다녀야 해욤...^^홍콩에서도 많이 득템하세요^^
냐옹집사 : 홍콩야경 진짜 이쁘지않나여,,, 진짜 체고!!
B H : 다짜바리아님 ?
수박 : 홍콩에서 존나 싸게 사서 한국으로 가져 오면 되지 않나 싶네ㅋㅋ
김진혁 : 참고로 겐조는 프랑스 파리 브렌드입니다
겐조 화장품만 일본물건입니다
실크 : 죽은 브랜드 베이프
신녜녜 : 언니 이영상 룩 너무 예뻐요...하아 너무 러블리,, 헤어밴드 이렇게 잘어울리기 있기?
송지은 : 썸네일의미니님에게 치이고 영상속의 미니님에게 치이고갑니다 ..

... 

#홍콩하버플라자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 1 페이지
게시물 검색