동양증권연봉

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 2회 작성일 2020-09-16 16:26:19 댓글 0

본문

[전직 증권사 직원이 말해주는] 증권맨은 얼마나 돈을 벌까? (1부. 연봉킹 소개)

2018 각 증권사 증권맨의 TOP 연봉킹을 소개하며, 증권사에 대한 정보를 드리는 영상입니다.
Čedo & Draganaシ : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
ROWDY CREATOR : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
Neina Tranggana : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Dj sidhant jharkhand No.1 dj : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
Rakesh Choudhary : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
ten 10 : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Banty kumar : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
UNIVERSAL SQUAD : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
Dava Syella : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
j p : 증권사도 부서 나름이지.. 본사영업에서 IB / PF 들은 신입 초봉 7천 가까이 받습니다

증권사 취업하면 연봉 얼마나 줄까!?! [2018년 연봉 순위비교]

안녕하세요.

5분 경제와 금융입니다.

지금까지 올린 컨텐츠들이 너무 진지한 내용들 위주라서

이번에는 일반인분들이 많이 궁금해 하실법한

증권사에서 일하는 사람들은 계급별로 연봉을

어느정도 받는지 정리해봤습니다.

아무래도 성과급에 따라서 편차가 크긴하지만 그래도

대략 베이스가 이정도 되는구나하고 참고하시고

재밌게 봐주세요 : )
Dongmin Son : 안녕하세요-!
현재 미숙 아이비리그중 한 학교 재학중이고,
ㅋㄹㄴ 때문에 휴학중인데요,
IB쪽 (MS) 에서 잠깐 계약직으로 일을하게 되었습니다.
부서는 뱅킹이나 MNA가 아니라, 총무부 인데...
나중에라도 이력에 이게 좋을까요
아니면 자산운용이나 투자 이쪽으로 인턴을 하는게 나을까요?ㅠ
Jay Jungsoo Kim : 안녕하세요! 엔투는 신입사원 기본급이5500이던데..그럼 한투 미래에셋도 5천정도 주려나요? 그리고 it쪽은 대형사여도 성과급 거의 안나오나요? 한국은 부서 상관없이 같은 공채면 기본급은 같게시작하죠?
도은 : 궁금한게 있는데요.. 삼전 상무급 초반 연봉계약이 2억이 찍힌다고 하거든요. 그럼 세금떼고 뭐하면 1억 좀 넘게버는건데, 증권사의 무려 '평균'연봉이 1억이 넘는다는게 너무 놀라워서요.. 거의 전문직이나 다름없는 수치 아닌가요?

증권사는 초엘리트만 뽑는 직종인가요? (제가 이제 대학1학년생이라 세상이 어떻게 돌아가는지 잘 모릅니다..)
박민우 : 증권사와 금융자산운용가와 다른건가요 같은건가요??
dh s : 주식 운용역 펀드매니저 현직쪽은 실제 고학벌 위주인가요?
ᄒᄒ : 펀드매니저도
대기업급 직업인가요?
zoonはなび : investment banking 팀은 연봉이 어떻게 되나요 영상에서 설명해주신 한도내에서 받나요?? mna하는 팀이요
michael : 커서 꼭 펀드매니저 된다
come true dream : 나의 연봉수준 확인과 직장별 연봉비교는 구글플레이 salaryee에서도 실시간으로 확인하실 수 있어요. 직장다니시는 분들은 참고하세요.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.salaryee.android
YoungHoon Park : 그래도 확실히 기본테이블이 높긴 높네요ㅋㅋ

대기업이 망하는 방법 (feat. 재계서열 17위 동양그룹) (런던오빠 김희욱) 오리온, 동양, 불완전판매

대기업이 망하는 방법 (feat. 재계서열 17위 동양그룹) (런던오빠 김희욱) 오리온, 동양, 불완전판매

오늘 만난 사람
김희욱

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF
런던오빠_김희욱 : 다들 건강하시죠?
신사임당님 덕분에 유툽 시작한 유린이입니다^^
매주 월요일 낮 12시 라이브도 많은 시청 부탁드립니다~~~
쭈쭈게이 : 와... 쌍남자네...
유희수 : ㅋㅋ 어리숙한 천재
sun미키아 : 유린이 응원합니다
일차원 : 국제그룹해체사건....
근데그거한우냐. : 2:22손없박있
박선규 : 동양증권사 직원한테 말려 들어서 7천만 원
날림
원금 위헝성은 다소 있지만 안전하다고 계속 얘기함
P.K jung : 종이장사가 무슨 뜻이에요?
불놀이 : 8.3 사채동결 제대로 파악하실필요가 있네요
성실히발로 뛰는 남자 : 진짜 넘하네
종이장사 조심해야겠어요

... 

#동양증권연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 1 페이지
게시물 검색