매니아피씨

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 0회 작성일 2020-09-19 08:25:09 댓글 0

본문

헬스 매니아 게이너 리뷰 아닙니다.헤라클레스닷컴,피트니스 코리아,헬스매니아 몸짱 클럽,운동중독자들.

헤라클레스닷컴과 피트니스 코리아에 대한 이야기.
헬스매니아 게이너 리뷰는 다음에...

[날자파리 채널 후원하기]
꾸준한 영상 제작에 도움이 됩니다.
https://www.youtube.com/channel/UCZJLEkFMR-bzE5xg2mC7h_Q/join
날자파리 : 점점 목소리가 갈라지고 있습니다.
유튜브 접어야 하나요?
REAL돼지 : 1:13 ㅋㅋㅋ 시작의 밑거름 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 누가 그렇게 블로그를 시작해요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ 대단쓰
Ys B : Wph-1 제품은 어떤가요? 제가 지금 먹고 있는 중이라 불안하네요
레오 : 지금 저 제품은 말토랑 포도당이 함유안된게 맞는건가요 그럼?
Ji yeseung27 : 정말 바른 생각이고 올바른 행동입니다 걱정하지마세요 응원합니다!!
W Jay : 헬스매니아 프로틴제품 판매량 많던데 리뷰 부탁드립니다
엄준식의마음을뺏은김찬호 : 헬스매니아 몸짱 클럽은 그냥 단백질 보충제 홍보하기 위해 만든카페인듯.. 유령회원도 많은 편이고 다른 보충제 리뷰 같은 글도 잘 안올라오고 매니저는 신타6 엣지 살빠에 우리제품 2통 사라 우리 기타가공물이지만 신고와 품질검증은 받았다. 운동 하는 사람들은 안다 신타6가 좋은 보충제는 아니다. 라고 부연설명을 하고 계시더라구요. 물론 기타첨가물 많고 단백질 함량도 해외 유명 보충제 중에서 낮은편에 속합니다. 근데 솔직히 저라면 헬매 2통 보단 그냥 신타6 먹을 것 같습니다. 어차피 건강 챙길려고 단백질 보충제 먹을꺼면 초코맛 안먹고 나우무맛 먹겠죠 ㅎㅎ. 국내 검사보단 미국 FDA가 훨씬 관리규정이 엄격할텐데... 국산은 굳이 먹으라면 성풍 먹고 해외는 원래먹던 머슬피스트 아솔 먹을 것 같네요. 머슬피스트 아솔은 가루풀림도 괜찮고 기타 첨가물도 거의 없는 깔끔함에 맛도 닝닝하지만 non gmo, 기타첨가물 함량 적은것, 값이 저렴한 BCAA를 따로 첨가하지 않고 자연적인 BCAA. 등등 성분도 깔끔하니 괜찮고 성분표시도 명확하고 유일하게 먹어도 설사나 여드름이 나지 않았던 제품이라 이 제품 계속 먹고 있네요. 가격이 좀 비싸긴 한데... 컴뱃웨이랑 머슬피스트랑 번갈아가면서 먹고 있습니다.
엄준식의마음을뺏은김찬호 : 날자파리님 요즘 국내 단백질보충제에 기타 부원료(아르기닌, BCAA, 비타민 등등)를 섞어서 판매하는게 열풍이지 않습니까?
궁금한 것이 있는데 국내에서 단백질 함량을 아미노산으로 쳐서 함량을 조사한다는데 BCAA 같이 원료 자체가 저렴한 성분들이 단백질 함량표기를 증가 시킬 수 있습니까?
김긍정 : 헬스매니아 몸짱클럽에 판매하고있는 헬매wpc 샀는데 괜찮을까여?
우민WooMin : 밀팜 제품 스파르타푸드 wpc 부탁드려요.

집에서 펌프하기 StepMania 설치

00:05 다운로드
02:29 설치
04:07 언어변경
05:53 입력키 변경
06:11 화면크기 조절
06:45 노래 넣기
09:15 배경영상 넣기

OzkrHdz

StepF2 http://stepf2.blogspot.com/p/downloads.html
필군 : 자주 묻는질문 https://cafe.naver.com/stepcafe/176321

유튜브 알림이 가끔 오다말다해서,, 확인이 늦을때가 많습니다
네이버 카페댓글 달아주시면 가능한 빨리 확인해서 답변드릴게요
질문하실때 가능하면 구체적이고 스샷도 첨부해주시면, 좀더 정확히 알려드릴 수 있습니다..
Kim ddunddun : 안녕하세요 아직 구매는 안했는데 사보고싶어서 검색중입니다.
이렇게 노래를 추가하게되면 몇년도 버전까지 플레이가 가능한지 좀 알수있을까요?
벨크라넬 : avformat-55 , avcodec-55, avutil-52, swscale-2 총 4개의 파일이 없어서 코드 실행을 진행할 수 없다고 하여
구글에 검색해서 모드 다운로드 하였는데 이 파일들을 어디로 옮겨야하나요?? 너무 궁금하네요 ㅠ
서나나 : 안녕하세요~ 여러버전 다 다운받아서 songs 폴더에 넣었는데 00 버전 하나만 뜹니다.. 89개인가.. 그것만 떠요 ㅜㅜ 다른 버전에 있는 노래 하려면 어떻게 해야하나요??
백미밥' : 혹시나 바이러스걸리거나 그런일은 없겠죠..?ㅠㅠㅠ
디지니 : 잘 설명해주셔서 감사합니다.재밌게 하고있어요^^
박진훈 : 오 이렇게하면 집에서도 손펌프? 같은 컴펌프가 되는군요. 저도 간혹 커스텀 곡 유튜브에서 봤었는데, 필군님 영상덕분에 좋은방법 깨우치고갑니다.
김누리 : 발펌프 씨디파일이 스텝매니아 3.9인가 그러던데 스텝매니아5에다 연결 가능한가요?? 그냥 usb꼽으면 스매5 틀고 발로 눌러서 바로진행가능한가요?
하늘하늘 : 마우스로 하는거에요?
Moon's Family : 프렉스3 발판 인식을 못하는건 왜그럴까요??ㅜㅜ

급하게 조립피씨를 구성해야 하시는 분들을 위한 가성비 특가피씨!! (Feat.코잇컴 & 쏘이)

코잇컴 \u0026 쏘이와 함께하는 특가PC!!
기간 (9월18일 ~ 28일 한정특가!!)
놓치지마세요 여러분~~!

코잇컴 : https://www.coitcom.co.kr
카카오플러스친구 : https://pf.kakao.com/_cNJKT

코하이요~! 오늘은 정~말 피씨구성하시는데 급한분들과 당장
사용해야하는 컴퓨터때문에 고민하시는 분들을 위해서!
가성비 게이밍 특가PC로 여러분들을 찾아왔습니다!!
급하지 않으신 분들은 RTX3000번대의 그래픽카드를 조금만 더
기다려주시면 좋을 것 같아요^0^ 그럼 함께 만나볼까요~?!꼬우꼬우싱~!

게이밍넘버원 : https://url.kr/IyhNj1
게이밍넘버투 : https://url.kr/mHYpar

#특가피씨#조립피씨#조립컴퓨터#컴퓨터견적#9월특가#가성비
#게이밍피씨추천#조립피씨추천#조립컴퓨터추천#코잇컴#쏘이

본 영상은 협찬 없이 제작되었으며, 전자제품리뷰영상입니다.
(단, 코잇컴에서 제작한 영상으로 가상광고 및 간접광고가 될 수 있습니다.)
최영욱 : 10월에 발표와 출시가 예정되어 있는 라이젠 4세대와 3060ti 조합 구성 기다리고 있겠습니다!!
이창규 : 일 끝나고 집에와서 컴퓨터 키고 유튜브와서 쏘이님 보고 기분이가 좋아짐 웃자~ ^ㅁ^
95 ji___h5 : 컴 삿는데도 쏘이님때메 봅니다ㅋㅋ 진짜 존예!!ㅋ 인스타해주세요!!!
SH K : 진짜 컴터는 사고싶은데 견적보다보면 어차피 롤만해서 사봤자..이생각하고 접어여 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ritzy : 씨피유 3300x 17만원일때 사길 잘했네요ㅋㅋ 가격이 완전 올라서 ㅋㅋㅋ
Ritzy : 머리 완전 잘 어울리세요!
하비영 HOBBYYOUNG : 판매 설명 뿐만 아니라 이런 장점, 앞으로 어떻게 업그래이드 하면 된다, 등의 설명이 있어서 좋네요.
오늘도 또릿또릿한 설명으로 쏙쏙 박히네요.
투명우산 : 간만에 다녀갑니다.좋아요!
정신빠진녀석 : 으아......하루만 빨리 올라오지........
프로그인 : 코잇컴 특가피씨 오늘도 영상 잘봤어요~

... 

#매니아피씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 1 페이지
게시물 검색