초등5학년사회

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:47:35 댓글 0

본문

[동아출판] 백점 시리즈 초등 5학년 백점 사회 - 우리 국토의 위치와 영역 (1)

동아출판 백점 시리즈 초등 사회 5학년
1. 국토와 우리 생활
1) 우리 국토의 위치와 영역 (1)
갓플래 : 이고 필기까지하면서 하니까 공부에 관심이 생기고 너무너무 좋아진거 같네요. 감사합니다 . ^^
mob : 아니 하하핳.. 너무 재밌다.. 이런 댓글은 왜 다는거죠? 이거 열심히 촬영하신 선생님은 이런 댓글을 보고 너무 속상하실 것 같네요;; 선생님 잘 들었습니다
러브피브 : GG
감사감사 : 사회다까먹었는데 국,수,영,사다백점맞음 과학은95점 선생님열심히가르쳐주셔서 감사합니다
헤헷 : 2배속하고 필기쓰는 내 인생
사랑해BTOB : 20분이 길지않고 짧게 느껴졌어요! 필기하는데
넘 길긴해서 더 요약해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
다은_09 Daeun : 충렬초 나알쥐?
선민정 : 전라남도 순천시 부영 초등학교
5학년 1 학기
뮴쁠 MYUMBBLE : 나만 재미있나?아님 내가 어려워서 보는 상황이어서 가슴이 뻥 뚤려서 그러나?
황길봉 : 와.정.말.재.미.있.다.하.하.하.

[백점사회] 초등5학년 사회 우리 역사의 시작과 발전 최초의 국가 고조선

초등 5학년 2학기 사회 [우리 역사의 시작과 발전] 최초의 국가 고조선에 대해 배워요.
핫하빠 : 왜 감기하시저 좀시새요 요즘코로나때문에
돔쉬는갓이좋아요 건강이 최고에요
김지아 : 3은 않나오낭....?
J SW : 공부
J SW : ㅍ
J SW : 강사선생님이뻐요
J SW : 강사선생님이뻐요
J SW : 설민석처럼끈어서해주셈요
J SW : 설민석처럼끈어서해주셈요

[사회특강] 5학년 1학기 1단원. 살기좋은 우리 국토

사회 1단원. 살기좋은 우리 국토 中 1) 소중한 우리 국토에 대해 배울거에요. 상큼발랄 유진쌤이 술술 만점 사회의 세계로 초대합니다.
꼼꼼 개념 강의로 사회 자신감을 쑥~ 키워볼까요?
IZ*ONE 해리ᐛ W : ~ 정이 ~
대한민국은 아시아대륙 동쪽 반도이다
세경이가 가위질을 한다
( 세로선 경선 , 가로선 위도 )
적도 아래 남위 적도 위 북위
본초자오선 오른쪽 동경 왼쪽 서경
북위 33도 ~ 43도 사이 동경 124도 ~ 132도 사이
민국은 아시아대륙 동쪽 반도이다
세경이가 가위질을 한다
( 세로선 경선 , 가로선 위도 )
적도 아래 남위 적도 위 북위
본초자오선 오른쪽 동경 왼쪽 서경
북위 33도 ~ 43도 사이
동경 124도 ~ 132도 사이
영토 끝 독도 마라도 유원진 마안도 ( 저는 마안도 라고 배웠습니다 )
영해 12해리 ( 오 제유튜브이름 해리 !! )
고성 통일 전망대 , 독도 , 비무장 지대
레오 : 6학년 진단평가 보는데 도움 많이 되요 ㅜㅜ
Jane Shin : 국제학교 다니다 독일와서 사회에 약해서 이 영상을 봤는데, 이해가 정말 잘되요! 감사해요~
runtv : 사회가 어렵다. . .이행시
사:사회보다는
회:회사가 났다
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Choi Seyoung : 9:48(침)꿀꺾
Choi Seyoung : ㅔ
Choi Seyoung : 난3학년인데 .....
김재성 : 선생님 저 잘들었습니다 그리고 고맙습니당
을즈님 : 사회가 제일 쓸게 많네요 중요한 것도 거의 많은 것 같고
jung c : 와~완전 잘가르침 아3년전에 봤는데 3년뒤에쓰넹 이거 듣고나서 사회천재라고 불림 ㅋㅋ 잘듣고갔어요 (이거듣고100점 맞아당)

... 

#초등5학년사회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,086건 1 페이지
게시물 검색