안녕은영원한헤어짐이아니다

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 5회 작성일 2020-10-20 00:16:15 댓글 0

본문

015B — 이젠 안녕 (1991)

게임하는영궁 : 저 그노래만 들으면 울거 같데요 ㅜㅜ
호호 : 1년만 있음 중2네..
장래희망 쁘허 : 08친구들아 다들 학교를 떠나는게 싫겠지...ㅠ
James Parker : 故 조형곤님....
이빈 : 카카오팟...? 왜눈물이... ㅠㅠㅠ
이름공백하고 싶다 : 다...학교가...좋은가보네요......
Johnnie Oh : 2년 반동안 외국생활 하다가 한국으로 돌아가야 할때 친구들을 다신 볼 수 없다는 생각에 많이 슬펐습니다. 몇 달 전까지만 해도 이 노래 들으면서 위로 받았는데, 지금 다시 들으니 슬프면서 좋았던 순간들이 기억나네요...
탁보현 : 학교에서 즐거운 시간
of,by,for : 모든 사람들은 자란다, 그리고 좀 더 어렸을 적을 회상하면 그 때로 돌아가고 싶어한다. 초등학생은 숙제없는 유치원생이, 중학생은 시험없는 초등학생이,고등학생은 중학생이,사회인들은 학창시절을,중년들은 청춘을,노인들은 일할 수 있을 나이를, 우리는 살아가면서 단 한순간도 불행하진 않았다
형처 : 요즘 애들은 모른다는 노래

[안녕은,영원한 헤어짐이 아니다]

아름다운 이별을 위한 30가지 마음 챙김\r
[안녕은, 영원한 헤어짐이 아니다] \r
\r
프랑스 400만 독자를 울린 닥터 슈레베르의 유고작!\r
\r
\r
"힘든 중에도 긍정적으로 현실을 직시하며 \r
마지막 여정을 준비하는 기록이 초연하고 담담해 오히려 눈물겹다."\r
_이해인 수녀(서문 中에서)

이젠 안녕

Provided to YouTube by Danal Entertainment

이젠 안녕 · 공일오비(015B)

015B The Best Collection

℗ DanalEntertainment

Released on: 1996-03-01

Auto-generated by YouTube.
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ : 너무 좋아요
KyuHyung Han : 015B 2집.. 진짜 명반...
msyawoo ms : ㅋㅋ 94년도 추계에 울 졸업반 합창했던 노래 아직도 기억이 생생한데 ㅎㅎㅎ
설라콘 : 곧 졸업앞둔 1인...
설라콘 : 19세....
쪼꼬볼우유에말아서그냥확 : 보고 싶은 얼굴들이 많이 스쳐가네 고작 3 주 잠깐 만났었는데 정이 들대로 들어서 눈물 콧물 다 짜면서 이별했던 게 벌써 일 년이 다 되어 가는데 아직 머리속에 선명해 짧다면 짧고 길다면 길었던 시간이었지만 그 시간 동안 나누는 법도 배웠고 뭉치는 법도 배웠고 고마워하는 법도 배웠어 너희에게 고마웠던 게 참 많다 그리고 선생님들도 지금은 간간히 하던 연락마저 끊어졌지만 그래도 잘 지내시길 바라요 마지막 날 주셨던 손수 만드신 상장과 롤링페이퍼 아직도 잘 보관해 뒀는데 혹시 선생님들도 그래요? 아직도 그때 그 1 월에 멈춰 계세요? 가끔 꾸중도 듣고 맘에 없는 쓴소리도 하셨지만 결국 선생님들이 저희에게 알려 준 것도 많고 배워가라 주신 것도 많음을 비로소 다시 깨닫게 되네요 마지막 날 저희끼리 고심해서 고른 노래와 찍은 영상들 아직 잘 가지고 있으실지는 모르겠지만 저는 아직 선생님이 만들어 주신 영상을 보며 눈물을 훔치고는 해요 그때만큼 애틋하진 않겠지만 저희 나중에 코로나 끝나고 나면 저희 반과 선생님들 다 같이 만나요 그동안 감기 걸리지 말고 잘 지내셨으면 좋겠어요 사랑해요
song happy : 이 노래...
Seonga Koo : 우리 왕 할머니 돌라가션 는데 ㅠ.ㅠ
Seonga Koo : 사랑사랑! 너무 좋아!!!!! 감동
원할머니봤쌈 : 0:46 안철수 ㅜㅜ

... 

#안녕은영원한헤어짐이아니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,761건 1 페이지
게시물 검색