에버랜드음악

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 13회 작성일 2020-10-20 12:41:50 댓글 0

본문

에버랜드 힐링 테마음악 9곡 30분 듣기(BGM)

귓가에 아름답게 울려퍼지는
에버랜드 힐링 테마송
방구석에서 한곡 들을 때마다 마음만은 에버랜드로!

여러분의 최애 힐링 음악 원픽은?!

1. 에버랜드 테마송 Ver.1 (Close your eyes and think of the happiest moment)
2. 에버랜드 테마송 Ver.2 (You’ve Been Invited)
3. 튤립 테마송(Day Ver.)
4. 튤립 테마송(Night Ver.)
5. 장미 테마송(Night Ver.)
6. 이솝 빌리지 테마송
7. 뮤직가든 테마송
8. 알파인빌리지 테마송
9. 락스빌 테마송

#에버랜드 #브금뽀개기 #테마음악모음
-
에버랜드 SNS
✔ 블로그_ https://www.witheverland.com
✔ 페이스북_ https://facebook.com/witheverland
✔ 인스타그램_ https://instagram.com/witheverland
✔ 말하는동물원 TV 뿌빠_https://bit.ly/3bliNzq
에버랜드 - EVERLAND : 1. 00:00 에버랜드 테마송 Ver.1 (Close your eyes and think of the happiest moment)
2. 03:38 에버랜드 테마송 Ver.2 (You’ve Been Invited)
3. 06:25 튤립 테마송(Day Ver.)
4. 09:16 튤립 테마송(Night Ver.)
5. 12:53 장미 테마송(Night Ver.)
6. 16:22 이솝 빌리지 테마송
7. 19:23 뮤직가든 테마송
8. 23:03 알파인빌리지 테마송
9. 26:40 락스빌 테마송
이성빈 : 나만 에버랜드 못 가서 이거 보고있나...ㅋㅋ
3108 김예은 : ㅠㅠㅠ진짜 놀이공원이나 워터파크 가서 신나게 놀고 즐기고 난 다음에 집으로 돌아갈때 뭔가 먹먹함..이제 현실로 돌아가야 하는 기분 ㅠㅠㅠ 여운오짐
김정애 : 1:28
O_O -_- : 그립다 내 애사심 가득했던 회사
차명숙 : 역시 에버랜드 노래는 1번 에버랜드 테마송이지 너무 노래가 좋아요~~~ 환상의 나라로 오세요~~~~
kk k : 더블 락스핀 처음 타봤는데 와 처음 느낀 공포였음 롤러코스터 이런것도 잘 안느끼는 공포심을 느꼈음 진짜 제발 내려달라고 마음속으로 겁나 외침
진안진 : 에버랜드오세요즐겨요매일새로운축제가열리는나라
진안진 : 에버랜드오세요!!
진안진 : 작년에에버랜드갓었는데ㅠㅜ

에버랜드 문라이트 매직 퍼레이드 ost (everland moonlight magic parade ost)

정상수 : 노래너무좋아요
정상수 : (♥♥)
TH LEE : 이노래 들으면서 퍼레이드 보고있으닌깐 어렸을적 개콘끝나던 노래 듣는거같았음
J.W Park : 와 진짜 감사합니다. 이거 음악을 찾을래도 못찾았는데... 아래댓글들 읽으니 저랑 같은 맘이신 분들 많네요. 이거 틀어놓으면서 ㅊ 억에 잠겨봅니다. 가고싶네요 에버랜드
서연심 : 노래 평생 안바꿨으면 또 놀러가서 퍼레이드 노래 들으면서 추억 회상하게
환상의 나라 에버랜드
도리미삼거리 : 이 노래 ......
에버랜드 갓다오고나서도 일주일 머릿속에서 맴돔.....
타임티스 : 20년9월25일날 갔다왔는데 이노래 였어요
이민정 : 초딩때 걸스카웃이었는데 딱 이 퍼레이드할때가 아람단같은 다른 단체들도 엄청갔을때. 항상 퍼레이드 끝까지못보고 버스타고 간걸로 기억하는데 ㅠㅠㄹㅇ노래 개추억이자나 첫째날 박물관이랑 에버랜드가고 둘째날 캐리비안베이가는거 국룰이었는데ㅠㅠㅠㅠ
김루얀 : 진짜 30:18 이부분 노래랑 불다꺼지고 "Good evening, ladies and gentlemen" 이대사 나오고 나오는 부분 너무 좋다아아아아아ㅏ앙
이상훈 : 전 여자친구가 퍼레이드 연기자였어서 매일 보러갔는데 이 노래 들을때마다 눈물이나오네요 정말 좋아했는데ㅠㅠ

에버랜드에서 잠을 잔다면? 에버랜드 ASMR - 에버랜드 퇴장 길 몽환적인 노래 [에버랜드 정문]

바나나랜드 : 크리스마스 날 에버랜드에서 잠을 잔다면?

남류하 : 39:11
남류하 : 39:12
회장 : 맨날 첫번째 노래 들으면서 잠... 세상 마음이 편해져요 노래 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ 가고 싶다 정말루... 입시 다 끝나면 젤루 먼저 달려갈게...
굥횬 : 2년전까지 에버랜드 정문앞에서 근무했던 그린 캐스트입니다. 밤에 마감할때 혼자 낙엽쓸면서 정문에서 흘러나오는 노래가 너무좋아서 검색많이 했었습니다. 없어서 결국은 폰에 녹음했었는데 제꺼보다 훨씬 음질도 좋네요. 정말 에버랜드 재입사하고싶어지는 노래입니다 ㅠㅠ 이 노래들은 저작권료가 빡세서 공개를 안하는거라고 들었어요
남류하 : 39:10
함정은 : 정말 에버랜드는 놀이공원이 아니라 어디로
모험떠난 것 같아요. 특히 입장할 때는 너무 설레는데 나올 땐 너무 아쉽고 자꾸 돌아보게 되는..
왕왕테스트왕왕 : 어렸을 때 아람단 캠프로 에버랜드를 갔었어요. 퇴장 시간에 짝꿍 친구랑 숙소로 향하는데 그 애는 아래쪽으로, 저는 위쪽으로 가야 한다고 투닥대다가 헤어져서 각자 가고 싶은 길로 가기로 했죠. 그리고 결국 저는 어둑어둑한 퇴장시간에 미아가 됐어요. 그 친구가 맞았죠. 그래서 매표소 언니에게 길을 잃었다고 이야기 했고, 그 언니가 안내음 방송으로 선생님을 찾아 주셨어요. 감사하다면서 마지막에 손을 흔들면서 인사하니 다음에 새우깡 사와요 친구. 이러셨는데 그 장면이 아직도 기억에 남아요. 그리고 저 때문에 걱정했다던 선생님을 따라 어둑한 밤 선생님과 케이블카를 타고 숙소에 돌아갔던 기억이 있네요. 지금 생각하니 선생님은 지금의 저보다도 한참 어리셨던 것 같아 감회가 새롭네요. 전 아마 초등학교 2학년이었을 거에요. 그때 그 날씨와 풍경, 그 기분이 생각나는 노래네요. 귀한 음악 올려주셔서 감사합니다.
말포이사랑해 : 에버랜드...인생 첫 수학여행으로 꼭 가고싶었는데ㅜㅜ 빨리 마스크 벗고 놀러길 수 있는 날이 오면 좋겠어요ㅜ
꽁하나하나 : 그냥 좋다 듣고만 있어도.... 에버랜드 갔을때 추억이 새록새록 하네.....? ㅠㅠ

... 

#에버랜드음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,761건 1 페이지
게시물 검색