인하공전등급

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:57:20 댓글 0

본문

인하공전 관련 Q&A(키, 몸무게, 내신등급, 준비과정, 오다리교정)

안녕하세요 뉴트입니다^^
이전 영상에 문제가 있어서 다시 올립니다ㅠㅠ
이번 영상은 받았던 질문 중 답변하기 너무 길거나,
많은 분들이 질문 주셨던 대표적인 질문에 대한 답변 영상입니다!
영상 보시고 더 궁금하신 점이 있으시면 댓글로
남겨주세용^^
삐삐 : 호텔 경영과도 키 많이 보나요ㅠㅠ??160이에요
키키님 : 특성화고보단 일반고를 많이 뽑으니 일반고 가는게 나을까요?ㅠ
like min : 이제야 이 영상을 접하게 되었습니다 도움 정말 많이 되었구요 정말 많이 늦은 질문이지만 혹시 검정고시로 합격한 분들도 있으셨나요??ㅠㅠㅠㅠ 검고 준비생이라 많이 불안하고 차별을 둘까 걱정스러워요ㅠㅠ
김은지 : 고2이고 키 160인데 키더클수있나요 ㅜㅜ 키어떻게 크셧나요???
정새민 : 인공 21학번하자
백현지 : 제가 원래 사회복지준비한 고3학생인데요 승무원으로 진로를 바꾸고싶어서 고민중인데 생기부를 사회복지쪽으로 다 써두어서 생기부를 반영을 많이 하시는지 궁금해요! 진짜 승무원매력을 이제 느껴서요..ㅜㅜ 꼭 대학교를 승무원관련 학교를 나와야
하나요?
초승달침대 : 면접질문 찾아봤다는 카페 무슨카페인지 알수있을까요ㅠㅠ?
초승달침대 : 입꼬리필러가 아니고 입꼬리 보톡스 인거죠? 혹시 뭐가 다른건지 아시나요?
dgkhg jh : 안녕하세요! 이번에 인하공전 항공운항과에 합격했습니다!!☺️제가 지금 지방4년제에 2학년에 재학중인데 인하공전에 미련이 남아 이번에 다시 지원해서 붙었습니다!! 사실 지금 고민인게 현재학교 계속 다닐지 아니면 인하공전을 갈지 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠ 둘다 졸업은 같은 나이에하는데 물론 학교는 인하공전이 더 가고싶지만 지금다니는학교가 지방이라도 4년제이기 때문에 4년제라서 고민이되요ㅠㅠㅠ 2년제랑4년제랑 진급이나 월급차이도 잇다고 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 뉴트님이라면 인하공전 갈꺼 같나요 아니면 현재 다니는 학교 다닐꺼같나요?! 딱 한번만 답해주셨으면 좋겟습니다!!
박채린 : 비서과 7등급도 있을까요...?

내신성적이 낮으면 항공과 못가나요? 인공선배의 합격팁

내신성적에 대한 고민이 많은 것 같아서! 간단히 준비했어요 : )

내신이 낮은친구들은 다른학생들보다 더욱 철저히! 면접을 준비해주셔야합니다!

워낙 내신의 비중이 높은 항공과이기때문에, 최대한 꼼꼼히 최선을 다해서 준비해주세요 ^^

크루투데이 지영쌤 블로그 : https://blog.naver.com/zzzzii_0/221408174233

크루투데이 지영쌤 인스타그램 : https://www.instagram.com/crewtoday_official/

크루투데이 지영쌤 단톡방 : https://open.kakao.com/o/gLrKac6
하이인연 : 그럼 토익 전형은 대학면접보기전 토익을 보고 가는건가요?
전지원 : 일학년때 성적이 완전 바닥인데 이학년때부터 내신관리 잘하면 갈 수 있을까요?
박선영 : 얼굴에 상처가 있는데 혹시 영향을 끼칠까요?ㅠ
니어미 : 톡방들어가려고했는데 비밀번호를 요구해서요 ㅜㅜ 어떻게 들어가나용 ㅜㅜㅜㅠ
신서희 : 생기부 내용을 중요시하는지 궁금해요 !̆̈!
조승윤 : 안전권인 내신은 대략 몇등급인가용??
대체로 학생들이 몇등급인가요??
꼭꼭 답변해주시면 감사하겠습니다❤❤
민선 : 승무원 준비중인 고1 여고생이에요 !! 스터디 부원을 구할 때 나이나 성별 상관해야하나용 그리구 스터디를 할 때 어떻게 진행하는지가 궁금해요ㅠ! 항공과 스터디에 관한 영상 업로드 해주세요 ! (스터디 부원 수, 방법 등등,,)
이예진 : 피부가 어두워서 고민입니다 항공과를 목표로 하고 있는데 단점이 되진 않을까요??
woo ji : 인하공전 같은 전문대는 1학년1학기 성적부터 3학년1학기 성적 중 제일 잘 본 성적 한 학기를 낼 수 있는 거 아닌가요???
on my way : 인하공전 2020학번은 특기자 경우 토익이랑 일본어랑 같이 본다는게 무슨 말씀인가요?? 죄송해요 이해가 안되서요 ㅜㅜ 어학특기자는 토익만 보는거 아닌가욤??

인하공전 항공운항과 항공과 면접팁 꿀Tip 현직 강사가 알려드려요~!

#항공운항과면접 #인하공전면접 #항공과면접

여러분 오늘은 제가 고등학생 분들 특히
항공과나 항공운항과 입시 준비 친구들을 위해서
면접팁을 가져왔어요~!
학생분들이 궁금했던 부분을 다뤄봤는데
혹시나 더 궁금하신 부분이 있다면 리플 달아주세요 :)

저는 승무원으로 8년을 꽉 채워 일 하다가 지금은 항공사면접
항공과면접 대비 강사에요.
승무원면접 꿀팁 뿐만 아니라
평소 좋아하는 패션팁도 다루고 있어요.
구독 및 좋아요 눌러주시고 활발한 소통 해 주실거죠~?

유튜브 업로드는
주로 화요일과 목요일에 이루어집니다 :)
(일주일에 1회~2회 그건 제 맘~)

앗참,블로그도 있어요.
http://www.miniangie.com
이와···남준 : 안녕하세요 !! 곧 다가올 면접을 위해서 준비하고 있는 예비 승무원입니다 제가 내신 등급이 정말 낮은 편이거든요 ㅠㅠ 근데 내신과 면접 중 면접이 가장 중요하고 내신 등급이 낮아도 타격이 없다라고... 들어서 내신에는 아예 신경 안 쓰고 있었는데 내신이 타격이 있을까요?
강다혜 : 감사합니다 영상 틈틈히 잘 챙겨보고 있습니다! 궁금한게 있는데 수시때 제출 서류는 자기소개서도 포함하나요??
yb Ys : 정보 너무 감사합니다 그리고 아이유님 살짝 닮으신듯!
톡기 : 정말로 일반고 내신 3~4등급 이정도도 수시1차에 뽑나요? 이제 입시준비 때문에 걱정이 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ
박서현 : 100%가 되야만합격이 가능한가요??!!
ᄋᄉᄋ : 검정고시 본 사람은 아무래도 쫌 그르겠죠?ㅠㅠ
일반 고등학교 나온 사람보다는 아무래도 ㅠㅠ
WasabiPeas : 0:53 넣으실수가 있으세요? 존댓말 사용법을 몰라도 너무 모르는 사람한테 배우는 강의란 어떤걸까? 초등학생들도 존댓말을 어떻게 사용해야하는지 알고있는데 이 사람은 다 큰 성인이 그것도 모르네. 다른 사람 강의하기전에 가서 초등학생 국어책 좀 읽어보면 어때요?
채연 : 1분 자소서 팁 알려주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 잘 보고 있습니다 ❤️
유린 : 특성화고 진학예정인 중3입니다. 수시를 특성화전형으로 모집하는게 엄청 적게뽑더라고여 면접이 중요한걸 알지만 승무원학원 비용도 비싸고 부담이 크더라고요 독학으로 준비를 어떡해 해야 할까요?
김가언 : 면접볼때 염색하면 안되겟죠 ??

... 

#인하공전등급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,110건 1 페이지
게시물 검색