학원매매 계약서

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:06:04 댓글 0

본문

잘 안되는 학원 원장님의 3가지 특성 (학원창업 학원매매 학원강사)

안녕하세요~
학원매매 학원창업 학원인수 전문 컨설턴트 목캔디 원장입니다~^^

저는 '이기는 영어공부법'의 저자이며
현재 다수의 학원을 운영하고 있습니다.

학원 경험과 더불어
학원 중개 전문' 케이앤피아카데미' 소속으로 강남 송파 강동 성동 광진 성남 용인 지역에서 활동하고 있습니다.

http://kpacademy.co.kr
위의 회사 홈페이지에 들어오시면 더 많은 학원 정보를 보실수 있으세요.

제 블로그 주소는
https://blog.naver.com/mokcandy0907/221756992200

개인적으로 질문주실 것이 있으시면
010-8034-9314 로 문자주시면 연락드리겠습니다.

모든 원장님들의 성공 경영을 기원합니다.
감사합니다~^^♡

[홍부장]부동산매매계약서 작성 및 특약사항 무조건 필수(상가매매계약서 작성요령)

우리가 부동산매매계약할때 무심히 지나가는 부분들이 많습니다.
이 영상을 통해서 하나하나 이해하고 알아갈 수 있는 시간이 되었으면 합니다.
또한, 필수적으로 적어야 될 특약사항을 통해 정말 계약할 시점이 자연스럽게 서로 Win - Win 할 수 있는 계약서 작성을 하였으면 합니다.
이상-홍부장이었습니다.^^
Prinny Lee : 재미잇게 잘보고 갑니다
Ryuhyunseung : 설명해주신 특약사항3번 매도인귀책사유책임에관한부분과 4번 부가세 부분은 아파트를 매수하는입장에있어서도 적어도 되는 사항일까요??
Ryuhyunseung : 궁금한게 있어서 댓글 쓰게 됐습니다. 아파트 매매 직전에 있고요 이번주에 계약을 합니다. 특약사항은 직접가서 매도인과 상의하고 적는건가요 아니면 미리 양식을 다운받아서 출력물을 들고 가도되나요?
무안댁부동산 : 좋은 설명 감사합니다 설명도 잘하시고 일도잘하실것같아 사업번창하시겠네요 ^^
Wonsuk Jang : 홍부장님 강의 잘보고 있습니다
홍부장님 팬으로써 대구,경북권이 아닌 전국구 스타 유투버로 거듭나시길 기원하며
애정어린 지적~^^ 한번 해봅니다
3:00 5조 설명하실때 '개아내면' ㅋㅋ...
저는 대구출신이라 당연히 알아듣지만 경상도 사투리를 모르는 분들은 잘못알아들을거 같다는 생각에 댓글 남깁니다
항상 열정강의 응원합니다 홧팅!
Ladder Jacobs : 근데 저희집은 특이한게 건축사업하는사람들이 저희집을 사서 빌라지어 돈벌목적인데.이럴경우 특약사항좀 매도인 입장에서 알려주시면 감사하겠습니다...ㅎ!
- beautiful : 혹시 영상에나온 계약서예제 파일좀 받을수있을까요
파일은있는데 내용기재한것좀..
예시파일 받을수있을까요~
- beautiful : 잘보았어요!!!!
히빈TV : 안녕하세요

매매계약서 작성시 주의사항! 이 영상 꼭 보고 계약하세요!

오늘은 매매계약 작성을 잘하는 방법. 특약작성과 각 단계별로 어떤 점을 주의해야하는 지에 대해서 차근차근 알아보았습니다!
실버맨의 부동산시장 : 중개관련 민법 일반규정을 제대로 공부하셨네요 ㅎ

꼼꼼하시군요
왕쫄보 푸들_로또 : 진짜 유용하네요!^^잔금일에 잔금주기 전에 집주인에 뭐라고 얘기하고 빈집을 보면 될까요?
님의길목 : >>>노력하시는것 고맙습니다, 더빨리직거래 the82.net
Ella Silver : 안녕하세요. 저희 어머니가 얼마전에 계약금 2천만원을 걸고 아파트 매매계약서를 작성했는데요, 집 보러갔을때 베란다에 물이 있길래 여기 물새는거 아니냐고 물어봤는데 부동산 중개인이 그건 창문을 열어놔서 물이 들어온거라고 했데요. 그런데 며칠전에 장마 끝나고나서 다시 그 집에 가보았더니 또 물이 있었습니다. 저희는 증거 사진을 찍어서 부동산에 보냈는데 사진으로는 잘 안보인다고, 또 비가 오면 누수되는지 보겠다고 하더라구요. 근데 저희가 비가 올때까지 기다려야 하는건가요? 애초에 누수 있는집을 누수 아니라고 거짓말한건데 이거 계약 사기 아닌가요? 도와주세요ㅠㅠ
응갱이 : 근처부동산에 내놓은 제집이 팔렷으면 다시 연락해서 매물 나갓다고 해야하나요?
가버렷 : 변수 진짜 존나 많아
씹 ㅋㅋㅋ
어벤투스 : 평균 월수입이 어케되시는지요,
BI TO EUN : 설명잘들었습니다 고맙습니다
한가지궁금한게 있어 메일질문해도되는지요
이로운TV : 빌라를 부동산에 내놨는데 오늘 전에 봤던 사람이 구입하는걸 고민중이라고 계좌번호를 알려달라해서 알려주니 가계약금으로 일부를 보내줬어요. 그리고 그 사람이 집을 다시 보고 싶다고 해서 공인중개사와 함께 왔는데 처음 보는 얼굴이고 몇시간후에 공인중개사가 전화로 전세끼고 살거라고 말하네요. 그리고 오늘 전세 들어올 사람이 집을 보러 올거라고 말했다가 오늘은 못온다고 말하네요. 계약금을 보내줬단 사람이 초면인것 같고, 전세끼고 산다는 말도 갑자기 하고...믿어도 되나 하는 생각이 듭니다. 두 개의 부동산이 이 매매를 같이 진행하고 있어요. 집을 산다는 사람은 다른 지역에 사는 사람(타지 사람이 집보러 전에 왔다고? 초면인것 같은데). 계약과정은 어떻게 되나요? 계약서는 언제 쓰나요(중도금 받을 때? 잔금 받을때?)
DS X : 자막 퀄리티좀 높였으면 합니다
노출시간, 멘트 요약 및 압축성등등

... 

#학원매매 계약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,110건 1 페이지
게시물 검색