급여통장추천

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:58:11 댓글 0

본문

최고의 급여통장을 찾아서! (NO광고) 똑똑한 급여통장 하나, 열 통장 안부럽다!

안녕 식구들! 개념있는 희애입니다.
오늘은 탄탄한 재테크의 시작, 급여통장에
대해서 선정기준과 추천 통장을 알아봤어요.

기존에는 급여통장을 입출금만
가능한 통장이라고 생각했다면,
최근에는 다양한 기능과 혜택이
추가됐기 때문에 요모조모 알아보고
본인에게 잘 맞는 통장을 고르는 것이
중요해요!

급여통장에 관련된 또 다른 정보!
조만간 들고오도록 할게요.
늘 감사합니다!

#급여통장 #금융유튜버 #개념있는희애씨

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
(비즈니스 전용 메일이므로 일반 상담 답변드리지 않습니다)
INSTA: heeaeson_way
✒ Brunch : brunch.co.kr/@straighter
책 출간 준비중!
팟빵, 팟케스트, 팟티 : 내일의우리
윤미경 : 마이핏통장도 청년층만 가입할 수 있어서 아쉽네요
Speak Chinese With Xianmin : 노후대책, 은퇴정년후 대책은
매년 배당금을 대폭대폭 늘려주는,
(=전자동 슈퍼복리효과)
중국본토 배당성장 우량주가
베스트오브베스트입니다.
https://cafe.naver.com/ultimateusb

중배평행
Jun : kb국민은행 마이핏통장_200만원 한도
하나은행 급여하나통장
카카오뱅크 입출금계좌
케이뱅크
ise W : 혹시 말씀해주신 급여통장들 중 하나로 급여를 받고 바로 cma 로 이체해서 0원이 남아도 이자를 받을 수 있나요?
연이 : 3:58 급여통장 추천 4가지
김세경 : 사회초년생인데 진짜 좋은 정보네요 ㅠㅠ 감사합니다
라미라미 : 우리은행 첫급여통장은 어떠세요?
OPEN SPACE : 급여통장으로 cma고민하고 있었는데 이 영상보고 명쾌하게 해결되었네요 감사하빈다!
하답답 : ㅠㅡㅠ저누 kb주거래은행인데 회사가 하나은행으로 월급을 줍니다 방법이있나요?
Yongsur Lee : sbi 사이다뱅크 입출금 1.7% 예금1.7%/ 상상인디지털뱅크 입출금 1.7% 예금1.8% (적금7% 특별판매중)이라 금리가 높아요

[통장쪼개기] 월급통장 BEST 3가지 / Money Saving Tip!

안녕하세요. 6개월에 1,000만원 모으는 예슬입니다.
같이 1,000만원 모아요^-^
▶ https://cafe.naver.com/actionrich

직장인투잡, 한달30만원 당장벌기 전자책
▶ https://cafe.naver.com/actionrich/72

유튜브 구독자 늘리는 꿀팁 6가지 전자책
▶https://cafe.naver.com/actionrich/71

오늘은 통장쪼개기 중 월급통장 BEST 3가지를
알려드릴께요~

영상에서 설명한 통장 상품설명서 모음
▶ https://cafe.naver.com/actionrich/66
영상에서 설명못한 통장 상품설명서 모음
▶ https://cafe.naver.com/actionrich/67

◈ 이런 분이 시청하시면 도움이 되실 거에요~
1. 사회초년생
2. 월급통장을 정하지 못한분
3. 월급통장 혜택을 받지 못하고 있는 분

◈ 월급통장 BEST 3가지
1. 제1금융권을 기준으로 소개
2. 금리위주가 아닌 수수료우대형 위주로 소개
3. 우리은행, 신한은행, 국민은행 소개
4. 사람들이 많이 사용하는 통장 위주로 소개

오늘도, 액션하셔서 부자되세요!
감사합니다 ♥ 사랑합니다 ♥

#통장쪼개기 #월급통장 #통장추천
앙앙 : 농협통장을 월급통장으로 써도 괜찮나요?
김승태 : 신한은행은 만 30세 이하의 경우 s20이라는 통장을 통장 연1.25% 이득을 볼수 있어요
홍도현 : 선생님 좋은 영상 감사합니다. 질문이 있는데요. 저 은행들보다 월급 통장을 sbi 사이다 계좌로 하면 좋지 않나요? 아님 cma 계좌를 개설해서 월급 통장으로 사용하는 건 어떤가요?
순정녀 리미 : 좋은정보 감사합니다♡
Grandram : 좋은 영상 감사합니다. 신한은행은 우대기간이 최초 가입으로부터 3개월이 지난 15일까지라고 적혀져 있는 데 그 이후로는 그 많던 수수료 면제 혜택들이 축소되는건가요? 축소된다면 어느 정도까지 축소가 되는 지 궁금하네요 ㅠ
해피균 : 얼마전에 국민은행에서 급여통장으로 쓴다고 개설요청했는데 one통장?으로 개설해주시던데 왜 이영상을 이제서야봤을까요..
Pplo O : 이때까지 농협으로 월급을 매달 꾸준히 받고 주책청약고 농협으로 들어놨는데 그럼 월급통장으로 정하는게 좋을까요?ㅠㅠㅠㅠ
삥뽕이 : 월급통장을 농협이나 신협을 쓰는건 별로인가용?
2금융 맞지요? ㅠㅠ
플랑크톤 : 갈수록 이뻐지시네요 ㅎㅎ
min Jay : 월급이 궁금한데 실례가안된다면 알려주실수있나요 ㅎㅎ

사회초년생이 꼭 알아야 할 급여 통장 비교! 제주도 여행도 지원해준다고?!

복부인 : 복자와 부자가 될 사람들을 말합니다.

사회 초년생들을 위한 프로젝트!

은행마다 급여통장의 혜택이 달라요.
금리우대, 수수료 무료, 심지어 제주도 여행가지 지원?

하지만, 가장 핵심은 가장 마지막에 있어요.
짖구 : K은행은 급여라는 단어없이 회사 이름만 찍혀서 들어오면 인정이 안되는건가요 ㅠㅠ
김요한 : 1.75배 추천드립니다 유익한 정보 감사합니다
나나 : 은행에서는 신규발급해서부터 4회까지는 무료이고 5회부터는 다른 은행으로 이체 할때는 수수료가 붙는다고 하던데요?
ny j : 현재 H 은행 급여 ㅇㅇ 통장 이용중인데요! 지점에서 가입할 때에 급여 입금일을 따로 설정하지 않은 것 같아서요ㅠㅜ 통장 개설 후에 별도로 설정해야하나요? 어플을 찾아봐도 나오지 않네요
윤준용 : 막 구독 눌렀는데 구독자가 딱 300명이 되었네요 축하드립니다!
kuni pa : 넘넘 좋은 정보 알려주셔서 감사해요!
우리은행 가입해보려했는데
개인명의 계좌에서 이체된 건은 해당되지 않는다고 되어있네요ㅜ.ㅜ 아쉽...ㅠ
참고하시라고 댓글 달아봅니다~^^
한아름 : 오 35세 지나기 전에 통장 바꿔야 겠어요!!
왈왈왈왈왈왈왈 : 좋은 영상 감사합니다..! 이런 영상을 공짜로 보기엔 양심에 찔려서 데이터 키고 봤습니다...
김서현 : 감사합니다 울아들이사회초년생이라 꼭필요한정보네용
Hyunwoo Lee : 와 알기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~^^

... 

#급여통장추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,110건 1 페이지
게시물 검색