여드름각질

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:07:39 댓글 0

본문

피부과전문의 각질제거 팩폭!! 각질제거 이런 사람 절대 하지마라!!

#각질제거 #얼굴각질제거 #피부과전문의\r

각질제거가 각종 피부염과 건조증, 주름, 트러블을 유발하는 원인이 된다는 사실! 아시나요?\r

피부상황별로 각질 대처법은 달라야 합니다.\r

\r

각질제거를 절대 하면 안되는 피부타입은?\r

각질제거를 집에서 해도 되는 유형은?\r

각질제거를 한다면 어떤 제품을 써야하는지?\r

\r

피부과 전문의가 각질제거에 대한 정확한 팩트를 알려드립니다!\r

각질제거, 이 영상보기 전엔 일단 하지마세요!\r

\r

\r

모델로피부과\r

www.modelo.co.kr
-
우리언니JONNA이뻐 : 와 대박 필링젤을 퍼부어도 각질이 계속생기고 각질 관리를 한 후에 여드름인지 뭔지 붉게 올라오고 그랬는데 각질관리를 해서였네요 감사합니디ㅜㅜ
JG park : 세안 후 5분도 안되서 피부가 당기면 건성인가요?? 건성이면 화장품 어떤걸 써야 되는지 궁금합니다.
고영진 : 건조하고 피부얇고 여드름 나는 피분데 좁쌀여드름이 많이 생기는데 어쩌면좋을까요...? 좁쌀여드름때문에 각질제거가 효과적이라해서 시작했다가 결국 좁쌀여드름은 사라지지도않고 오히려 피부 트러블이 많이 발생했어요
Hee Park : 건성 여드름 피부인데 쿰스필도 안좋은거죠?ㅠㅠ
할라 : 저는 피부는 민감한것같긴한데 말씀해주신대로 화장솜 안쓰고 각질제거 안하면 하얗게 막 너무 올라와요. 코랑 입주변이랑 미간 이마에,, 그래서 손으로 밀거나 짜왔는데 영상보면 민감피부라 제거하면 안될것같구.. 여름이라 크림으로 누르기 그런데 이럴때도 그냥 크림으로 보습해줘야하는건가요? 답변 부탁드려요
주영강 : 여드름엄청많아서 있는데다 디지게 문질렀는데 낼이 두렵다...
김민성 : 필링젤은 샤카트가 좋던데 ㅋㅋ진짜 신세계임 살짝문질러도 때가 다나와
S.H. K. : 표정이 너무 조으시다♡
달리셔스 : 비누 바꿔쓰고 여드름이 많이 나서
성분 알고보니 각질제거용 천연비누 ㅜ ㅜ
화산재 경석으로 만든 ㅜㅜ
그걸 매일 피부에 쓰대니 각질이 벗겨지고 여드름이 퍼짐 ㅜㅜ건조하니까
카드값줘체리 : 바닷가갔다와서 빨갛게탔길래 화장으로가리고 세안안학ㅎ 다음날 일어났는데 코랑 볼에 각질이있더라구요
코에있던 각질을 뜯었는데 매끈해지고 빨개졌어요
어떡하죠

SUB)피부과X, 여드름 없어지는 각질제거 홈케어 하는법!!

* 이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다 *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com
매주 "금요일" 저녁 10시 유튜브에서 라이브 진행하고 있어요

¤ 인씨 브이로그만 올라오는 채널 ¤
https://www.youtube.com/channel/UCWVLoiKoSM9XxyYKYYM830w

-------------------------------------

안녕 울비탐찌들~~!!

오늘은 비탐찌들이 많이 질문을 주시는

여드름 각질제거 하는법 특집 영상을 들고왔습니닷

저는 사실 엄~~~청나게 아픈걸로 유명한

알라딘필링(박피)을 20대 초반에 3회나 받았었고

많이 자극적인 각질제거 제품들을

매일매일 아침, 저녁으로 사용할 정도로

피부에 대한 지식이 정말정말 없었답니다...!!
(피부에 좋다고 하면 아무거나 막 사용했었던ㅠㅠ)

그래서 20대 초반에 피부장벽이

와장창 무너지게된 원인이 됐던것 같아요 따흑...

사실 각질의 탈락과 재생이 원활하게 되는

피부를 가지셨다면 저처럼 굳이 각질정돈을

챙겨서 하지 않으셔도 괜찮지만

저처럼 각질이 두텁게 쌓이거나

각질탈락이 원활하게 되지않는 피부는

각질제거를 정기적으로 꾸준히 해줘야

트러블에도 확실히 효과가 있더라구요
(상황에 따라 3일에 한번 혹은 7일에 한번 해주는 편이에요)

저도 처음에는 어떤 각질제거 제품이

제 피부에 잘맞는지 알지 못했고

방법이나 횟수는 어떻게 해줘야하는지

당연히 몰랐었거든요...ㅠㅠㅠ

여러가지 제품을 사용해보고 기간도 테스트해보면서

저한테 맞는 횟수나 주기를 찾아간것 같아요!

우리 비탐찌들도 혹여나

제가 추천한 방법이 맞지 않더라도

다양한 각질제거 방법들이 많으니

차근차근 사용해보면서 내피부에 자극이 적으면서

효과가 좋은 제품들을 꼭 찾으시길 바랄게요

내사룽들 다들 바이러스 조심조심♡

-------------------------------------

[PHA 제품]
LACTOClear : 락토클리어
스킨 플로라 데일리 토너
#120ml / 28,000원(정상가)

ROUND LAB : 라운드랩
독도패드
#70매 / 24,000원(정상가)

-----------

[BHA 제품]
asolution : 에이솔루션
아크네 클리어 토너
#150ml / 22,000원(정상가)

COSRX : 코스알엑스
약산성 굿모닝 젤클렌저
#150ml / 9,900원(정상가)

clearteen : 클리어틴
외용액 2%
#30ml / 10,000원 구매
(금액은 약국마다 차이 있더라구요)

-----------

[AHA+BHA+PHA 제품]
banilaco : 바닐라코
클린잇 제로 포어 클래리파잉 폼클렌저
#150ml / 16,000원(정상가)

-----------

[클렌징 기기]
FOREO : 포레오
루나2 #블루
210,000원(정상가)

-----------

[스크럽 제품]
MIWASU : 미와수
진짜신기한 팩 세안제
#지성용 / 18,900원(정상가)

-----------

[보습 제품]
THE LAB by blanc doux : 더랩바이블랑두
올리고 히알루론산 카밍 크림
#50ml / 23,000원(정상가)

¤ 추천 영상 ¤

1. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

2. 큐아크네 크림 연고 여드름에 진짜 효과 있을까!?

3. 여드름 났을때 압출 방법, 여드름 종류별로 다 소개해요!!

4. 폭풍간증, 모낭염 단돈 3,000원으로 해결한 방법!!

5. [인씨와 트러블메이트 1화]
비탐찌와 함께 올리브영 여드름 인생템 털기!!

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

Sub)한달만에 여드름피부 탈출한 방법 (광고X큰돈X) 여드름 없애는 방법, 피부좋아지는법, 각질제거 효과, 현실적인 피부 좋아지는법ㅣ하쁘VLOG

#피부좋아지는법 #피부뒤집어졌을때 #피부과

안녕하세요 하쁘에요 :)
제가 그동안 진짜 만들고싶었던 영상인데
미루고 미루다가 드디어 만들었어요...

저도 어릴때부터 늘 여드름 피부였고
피부에 대해 정말 고민이 많았어요..
그러다가 피부가 어떻게 하면 좋아지는지
알게 된 경험들을 영상에 담아보았어요!!

간단하게 정리도 해두었으니
시간이 없으신 분들은 ~분부터 봐주시구용
왠만하면 건너뛰지마시구
1.5배 빨리감기로 끝까지 보세요

그럼 모두 꿀피부되는 하루 보내세요❤️

*피부타입에 따라 개인적인 효과가 다를 수 있으며
개인의 주관적 의견임을 밝힙니다.

.
.
.

인스타 : www.instagram.com/happeu_s2
E-mail : gkrud2925@naver.com

네이버 인플루언서 검색 ✨팬하기
https://in.naver.com/halflog
캌캌캌캌 : 추천 제품 영상은 언제 올라오나요??
호호 : 피부 넘 좋으세요 ㅠ 저도 요즘 피부가 다 뒤집어져서 너무 스트레스 받는데...동네 피부과 가도 괜찮을까욤..?
맹하빈 : 언니ㅜ저도 코수술했는데 피지 압출해도 되나요?
김태균 : 지성피부인데 토너하고 세럼하고 수분크림 대신 로션 발라도 될까요?
김현우 : 피부과 어떤 치료들 받아야 할까요?? 압출할 여드름은 별로 없는데 빨간게 엄청 많습니다..
_재영 : 하쁘님은 각질제거 어떻게 하셨나요? ㅠㅠㅠ
율이 : 7:58 피부 좋아지게 된 계기 정리 바쁘신분들은 이거 보세요
체리앵두비너스 : 립 뭐 바르신건가요!!!!!??
강윤후 : 피부 엄청좋으세요 ㅠㅠㅠ
김현주 : 피부과 아팠나여..?

... 

#여드름각질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색