일본식돈가스라면

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:59:27 댓글 0

본문

[고독한미식가 시즌8] 마지막화★ 바삭하게 튀긴 돈까스를 올린 돈까스 덮밥과 뜨끈한 된장국

#고독한미식가8 #먹방 #일드 #고독한미식가

고독한미식가 시즌8 ep.12

수입 잡화상을 운영하는 주인공 이노가시라 고로.
그가 영업을 위해 이곳저곳을 돌아다니며 방문한 곳에서 맛있는 음식을 즐긴다.

2019년! 드디어 다시 돌아온 시즌 여덟 번째 이야기!
도라마코리아 : 이 작품이 궁금 하시다면?
도라마 코리아에서 <고독한 미식가 시즌8> 전편을 무료로 감상하실 수 있습니다.

도라마코리아 공식홈페이지 www.dorama.kr
도라마코리아 공식 블로그 @t

구글 플레이, 아이튠즈에서 "도라마코리아" 어플 다운로드!
매일 업데이트 되는 최신 일본 드라마를 무료로 쭉~감상하세요 ❤️
윤이끌로 : 2:56 명암까지 ㅎㄷㄷ
박기남 : 돈 벌지마세요 그럴듯한 오프닝 하단 문구나 음소거 및 개소리하지마세요
A B : 돈카츠 덮밥에 고춧가루는 무슨 맛일까...?
딩거늘 배가고픈 : 돈까스 덮밥 하니까, 늘 여름방학때 일본 이모집에 놀러가서 먹었던 돈까스덮밥집이 생각나네요 처음 밥먹을때 수저가 없어서 달라고 하니까 우동수저밖에없다고 우동수저로 먹었던게 생각나네요 그이후로 매년갈때마다 저를위해서 수저를 구비 해주셨더라구요 올 여름엔 코로나로 못가서 아쉽네요
T : 편집은 볼때마다 경이롭다
이승헌 : 4:25 살다살다 1인칭 덮밥시점은 처음이네ㄷㄷ
유경민 : 소리안나와요
Gsotsissi Rikfyao : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다!
Gsotsissi Rikfyao : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다

돈까스라면 이 집입니다. I 오사카 맛집 I vol.3 くいだおれ 쿠이다오레 I 오사카 여행 I 샌즈 I 술집&노포 I 믿식당 I V-log

#오사카여행 #먹방 #리얼맛집 #VLOG

: vol.3 돈까스라면 이 집입니다.

‘오사카는 기꺼이 서서 마신다.’라는 박찬일 셰프님의 책을 보고
충동적으로 비행기 표를 끊고 떠났습니다. 오사카 리얼 맛집 탐방기

4박 5일 간 31곳의 노포를 방문했습니다.

오늘 소개해드릴 곳은 '샌즈'입니다.
일본에 가면 튀김 맛을 봐야합니다. 하나는 덴푸라고 다른 하나는 요쇼쿠, 양식 기법의 튀김입니다. 덴푸라가 참기름 위주라면 요쇼쿠는 라드 중심입니다. 한국에서는 거의 사라져 보기 어려운 동물성 기름 튀김을 기본은 고수합니다.

맛은 더 진합니다. 물론 칼로리는 더 높습니다.
진짜 일본식 돈까스가 궁금하시다면 샌즈입니다.

두 청년 식객의 오사카 리얼 맛집(선술집) 탐방기 궁금하다면 http://youtube.com/c/WanderingChef

#구독 과 #좋아요 #댓글 ♥

Instagram : https://www.instagram.com/belichef/
Facebook : https://www.facebook.com/belief0115

Camera : 파나소닉 G85 (14-42 번들렌즈), 아이폰8
BGM: 고독한 미식가 1, 2 오프닝
+ 출처: https://www.youtube.com/watch?v=LPTi9...

*대부분의 점포는 박찬일 셰프님의 신간 #오사카는기꺼이서서마신다 책을 참고했고 나머지는 직접 발품을 팔아 찾았습니다.
자전거 : 저랑 음식철학도 비슷하고 영상도 좋고
Dongju Lim : https://www5.hp-ez.com/hp/senzu/page1
센즈 사이트 주소입니다 .번역기 돌리면 주소 나옵니다. 근데 여기 정말 맛있나요?
정창화 : 이사간 좌표 좀 알려주실수 있나여??
천민영 : 어떤 책을 도움받아서 가신건가용~?? 영상을 다 봤는데 책 이야기가 있어서 너무 궁금해요 ㅠㅠ!!!! 알려주세요~~!!!!!
윤니하 : 일본가면 역시 나마비루죠ㅋㅋㅋ정말 한없이 마시셨을듯
Moon : 어젯밤에 갔는데 이사 갔어요 ㅠㅠ 문 앞에 붙여진 약도 보고 찾아봤는데 아무리 찾아도 없어서 실패 ..
[노을이네] It's Noelle : 영상이 참 좋네요!!! 편집도 깔끔하고 배울게 많을 것 같습니다~ 여름에 일본가는데 가볼 기회가 있으면 좋겠어요~~
뀨 : 카메라는 뭘쓰시나요?? 사운드가 잘들리내요
축쿠리에이터 : 와..영상 진짜 잘 만드시네요 ㅋㅋ
xiamwhaishappy channel : 돈까스 너무너무 좋아해요

일본가서 당일치기로 정말로 맛있는 맛집가기 (강민석의 버킷리스트)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라멘 한입 한입이 정말 소중하고 값졌습니다 ㅠㅠ
보물섬 : 2019년 Fxxking 리스트를 차차 수행하는 보물섬 멤버들의 인스타 주소입니당^^
이현석 Hyeonseok_bomulsum
강민석 minshock00
김동현 g.bomulsum
박예영 : 바로 가고싶으면 가고 오고싶으면 오는 저때가 그립당 ..
강미경 : 뭐얌 뭐얌 지금 보니까 더블비보다 구독자가 더 많자너_!!!!!!!1
^------^
( 0ㅅ0 )
세한 : 6:39 저기 옆에 타꼬야끼 집 나만 맛있나
박예준 : 이시국에?
뽀야미 : 세노 데모 손난자 다메 오우 손난자 호라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김은혁 : 마지막 노래어떤거죠?
안효정 : 솔직히 강민석 아이디어 하나는 끝내주는 거 같다 즉석으로 상황 하나하나 생각해서 마무리까지 크 .... 갓민석이네요
허니초콜릿 : 다시 편집 햇넹
우키팝 : 유쾌한 인생, 보물섬.. 사랑해여

... 

#일본식돈가스라면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색