파리 신혼 여행

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 0회 작성일 2020-09-18 23:57:41 댓글 0

본문

꿀~떨어지는 신혼부부의 유럽여행 브이로그 #1 (프랑스 파리)

2주간 다녀온 유럽여행 브이로그 이제 시작이에요 *_*
총 파리 5일 스페인 10일 여정을 담아왔답니다
골때리는 저희 부부의 여행 브이로그도 재밌게 봐주세요!

인스타그램
http://instagram.com/yonyonyxx
블로그
http://cyy1512.blog.me
소소소 : 재밋게 잘 봤습니다:)
첫날 숙소 가격과 예약 정보가 궁금해요!
22 cksdud : 캐리어 몇인치 쓰셨는지 알 수 있을까요~~?
김단아 : 13:15 이야..아름답네요ㅠ 저도 신혼여행 외국으로 가고싶네요 남자친구는 부산사람이라 번거러운거 싫고 제주도를 더 선호하는거 같지만 ㅋㅋ
seunghee LEE : 인스타로만 보다가 유툽도 보러 왔는데 너무 보기 좋네요!!ㅎㅎ 구독했어요!
지니 : 영연님! 파리 에어비앤비 알아보다가 익숙한 이름의 후기가 있어서 보니까 진짜 영연님 영연님 인스타 스토리도 봣는데 숙소를 너무 잘 찍어주셔서ㅠㅠ바로 그 숙소로 예약했오요! 다음 브이로그에서 많이 보여주세욥!!!!‍♀️
SOHYUN SON : 혹시 첫날 묵었던 숙소 정보 알려주실 수 있으실까요..?
한님OsO : 영상 너무 잘 만드세요ㅠㅠ12월 초에 파리를 가는데 많이 추울까요??
Sze Ka Siu : you guys are perfectly matched
月奈: : 1월달에 파리 갈 예정인데 혹시 많이 추울까요..??
jenny : 9분에 나오는 음악 궁금해요~~~

VLOG | 브이로그 / 신혼여행 브이로그 - 첫번째, 파리브이로그❤️

#ep21

신혼여행 브이로그1탄 ! 프랑스 파리편이에요 :)
거의 다 아이폰으로 찍어서 손떨림이 심한데..
그냥 저와 오빠의 신혼여행 기록용으로 남겨보려고
영상편집해봤어요
날씨가 너무 좋았어서 저는 영상이 다 예뻤지만 ㅋㅋ

다음편은 이탈리아-포지타노 여행기로 찾아올게요
그때까지 안녀엉

#파리신혼여행 #신혼여행브이로그

*사용한 음악
Dj Quads - Blushes
Kudasai - tacnicolor
JOAKIMKARUD - Say good night
slowsssy슬로 : 캬 진짜 넘 예뻐요,,, 여행하는 기분 ㅠㅠ 신혼여행이 여행중에서 제일 기억남는거 같아요
hyewonizm : 숙소정보 알수있나요?!???
haruday하루데이 : 안그래도 여름에 프랑스 시댁 다녀온 영상을 막 올렸는데, 또 파리 영상이라뇨! 보기만해도 당시 생각이 새록새록 나네요 :) 너무 예뻐요!! 다음 영상도 기대할게요 :)
희빈Heebeen : 안녕하세요 처음봬용:)
파리 신행이라니~ 너무 낭만 그 자체!
그냥 보기만해도 힐링되네요...(부럽당)
역시 디저트의 나라죠~~ 어마어마 합니다ㅠㅠ
에펠탑이 보이는 곳에서의 시간도 너무 낭만적..
꺄~~~~ 스냅촬영까지! 요즘은 다들 하고 오시는 듯!ㅎㅎ
구독하고 자주 올게요!!!!
제 채널도 구경오세요 ♥
hyein jeong : 너모 이쁘다;_; 다음편도 얼른 주세여; 현기증나여;
손재식 JESSE : 으.. 파리라니요... 진짜 가고싶어안달날지경이에요 덕분에!

[VLOG] 에펠탑 바로 앞 호텔/ 파리 호텔 추천 ‍❤️ 신혼여행

안녕하세요 홍미에요

파리 첫 번째 숙소 hotel de la paix
두 번째 숙소 pullman paris tour eiffel

모두 부킹 닷컴에서 예약 했어요!^^*

... 

#파리 신혼 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색